台灣新聞通訊社-室內聚會上限5人 唐從聖歪樓「我家共有6人 要趕誰」結果超爆笑

唐從聖幽默發文:「我一家老小總共有六個人,現在在討論要趕哪一個出去」,唐從聖還公布全家的投票結果,笑翻一堆網友。(圖/本報系資料照片)

新冠肺炎確診案例激增,雙北市自昨(15日)宣布三級警戒,室內聚會上限5人、室外最多10人,其中,室內5人的上限不包含同住家人,不過,男星唐從聖昨(15日)仍幽默發文,他開玩笑說:「我一家老小總共有六個人,現在在討論要趕哪一個出去」,而唐從聖事後還透露全家的投票結果,更是笑翻一堆網友。

唐從聖昨下午在臉書發文寫下:「許多朋友提醒防疫升到三級,室外十人室內五人不得群聚,但我一家老小總共有六個人,現在在討論要趕哪一個出去」,而唐從聖今凌晨則在留言中提到,家人經過一整天的討論和投票,贊成把他趕出去的有5票,讓唐從聖直呼:「得票率竟然高達百分之百,而我在這留言板的得票率,出乎意料才百分之九十九,居然比我家的民調低許多,看來外面的世界比較有愛」。

唐從聖發文引發熱議,許多藝人好友也紛紛留言,黃仲崑就建議:「可以全家都待在室外呀」、唐玲虧唐從聖:「你睡在陽台是個好辦法」,陳子強也虧:「敬老尊賢」,八三夭阿電則留言:「哥你如果沒地方睡再跟我說」。

唐從聖臉書全文。(圖/取材自從從唐從聖臉書)

其實,「停止室內5人以上,室外10人以上之聚會」的規定中,室內5人的上限不包含同住家人,而唐從聖也在文末強調:「別讓疫情壞了心情 笑可以增強免疫力」,名嘴狄志為則在底下附和:「哥說得真好,別憂慮過頭」,網友也紛紛留言:「這個好笑」、「你自己先出去」、「誰po文的趕誰阿」。

(中時新聞網)

台灣新聞通訊社