台灣新聞通訊社-TWICE出包了!多賢說錯話嚇到隊友 急問:能刪直播嗎?

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE預計將在9日推出新專輯《Taste of Love》,正式回歸歌壇之前,恰逢成員多賢24歲生日,因此開直播搶先與粉絲見面。不過壽星許願的時候,意外說錯話,惹得其他成員緊張狂問工作人員:「能把直播刪了嗎?」

多賢的生日直播,部分TWICE成員到場一起同樂。大家問正在吃蛋糕的壽星:「吃之前有記得許願嗎?」多賢一聽,轉向鏡頭笑著說:「希望6月9日公開的《Alcohol-Free》活動能夠順利進行!」沒想到此話一出,卻讓其他成員非常慌張,因為這是還未公開的新曲歌名。

身為年紀最大的成員娜璉緊張的問:「怎麼辦?」未發表前透露新歌算是重大事故,其他成員也紛紛詢問工作人員:「能把直播刪了嗎?」事實上,並不是只有多賢不小心將新曲歌名說溜嘴,直播裡其他成員也不小心多次劇透。看到TWICE手足無措的模樣,讓粉絲直呼太可愛了。

2021/06/07 13:38 轉載自自由時報電子報