台灣新聞通訊社-徐若瑄新加坡打莫德納疫苗 曝光「身體狀況」搶購郭董面罩防疫

記者翁子涵/台北報導

本土疫情上月中開始大爆發,全台三級警戒也延長至6月28日,各行各業都受到重大影響,也紛紛期盼能早日打到疫苗,而目前人在新加坡的徐若瑄,透露老公和家人都打輝瑞疫苗,但因為自己回新加坡,最快能打的是莫德納疫苗,便在5月底完成第一劑,第二劑預計7月打。

▲▼徐若瑄5月底打了疫苗自保。(圖/翻攝自Instagram/vivianhsu.ironv)

談到打疫苗後副作用,她表示打完後大概輕微發燒2、3天,因此有跟兒子Dalton說媽媽這幾天打疫苗,會不舒服,所幸兒子都能理解,讓她相當欣慰。

此外,徐若瑄近來也跟郭台銘的妻子曾馨瑩訂購了20個夏普的透明面罩,給台北的家人和工作團隊,就是希望至少出門買菜時可以較有保護力,而她人雖然在新加坡,仍心繫台灣疫情,除了響應賈永婕發起的送暖愛心便當挺醫護的號召行列,今天也買了200顆台中東勢泰雅族部落的雞蛋,支持蛋農,也呼籲大家可以從這裡訂購雞蛋來幫助他們。

外送員多送一坨屎! 魏如萱曝現場慘況「地板、牆壁都是」:非常噁心

外送員拉肚子在家門! 魏如萱「還原事發經過」嚇喊:是染疫症狀

蕭敬騰大陸打疫苗! 經紀人證實第1劑完成…曝「身體狀況」

五月天無預警獻驚喜逼哭粉 「私下暖心1舉動」曝光…長庚醫護全動容!

2021/06/08 12:55 轉載自ETtoday新聞雲