台灣新聞通訊社-別忘了領發票獎金! 悠遊卡綁悠遊付還有這優點

悠遊卡綁定在悠遊付APP中,可以直接在APP上查詢是否中獎,不會錯過幸運之神來敲門。 圖/悠遊卡公司提供

1至2月的發票幸運中獎人,有一位千萬大獎得獎人將其發票存在悠遊卡中。悠遊卡公司要恭喜這位持卡人,也提醒所有持卡人,把發票存在悠遊卡裡很方便,但不要忘記去超商KIOSK靠卡查詢是否中獎。更方便的是,將悠遊卡綁定在悠遊付APP中,可以直接在APP上查詢是否中獎,不會錯過幸運之神來敲門。

在今年1至2月的發票幸運中得千萬元特別獎的16張發票中,有一張是存在悠遊卡中。悠遊卡公司表示,很多持卡人會在消費時順手把發票存在悠遊卡裡,非常方便。但還可以更便利,悠遊卡公司提醒,最好是將悠遊卡綁在悠遊付APP裡,手機上就可以直接查詢是否中獎。

悠遊卡公司表示,把悠遊卡綁定在悠遊付APP中,就可以查詢交易紀錄,發票中獎紀錄等,如果綁定悠遊付加值功能,卡片等同記名,一旦遺失,加值金額有保障;同時,搭乘大眾運具實名制,若有需要也可發揮疫調足跡功能,保護自己也保護他人。

2021/06/11 18:18 轉載自聯合新聞網