台灣新聞通訊社-警破新莊賭場驚見8歲女童…17人聚賭罰鍰102萬

本土疫情升溫,全國第三級警戒一直無法解除,不少人耐不住寂寞犯險群聚。新莊警方接獲線報,昨天(11日)晚間10時許查獲「推筒子」賭場,發現不到5坪的空間,就擠了包含負責人及賭客共17人,更令警方訝異的是,其中竟還有一名賭客帶著8歲女兒陪賭,讓警方不禁大嘆:「真的愛賭不要命。」

據了解,這間賭場隱藏在新北大道六段洗車場2樓,經營大概有1周之久,平時白天就是一般的洗車場,到晚上過後,卻變成「推筒子」賭場。警方掌握情資,發現該賭場為19歲的蔡姓男子開設,一入夜賭客會由一旁小門出入,打電話給賭場工作人員才能進去。

▲警方在洗車場2樓,查獲推筒子賭場。(圖/翻攝畫面)

警方進入時,賭客們正玩得盡興,見到警察衝進來,有賭客還將賭金藏在一旁雜物堆內,但還是被眼尖的警方找出來,經清點共有賭資37萬2千元、抽頭金9700元。

▲疫情期間,仍有人不畏染疫聚眾賭博。(圖/翻攝畫面)

此外,警方在清查身分時,赫然發現房內還有一名8歲女童,由於母親好賭,女童在家無人照顧,才會陪同媽媽到賭場,警員看到此景,不經感嘆搖頭。最終,警方全案將依賭博罪、社會秩序維護法偵辦外,另依違反傳染病防治法移請衛生局開罰,總罰鍰最重上看102萬元。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,應使用肥皂勤洗手,搭乘大眾運輸或無法保持社交距離時,務必戴上口罩!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

2021/06/12 12:21 轉載自三立新聞網