台灣新聞通訊社-偷吃小王離家6個月 人妻返家被村民扒光遊街「洗門風」

印度1名女子因發生婚外情、偷吃小王離家6個月,村民竟在9日闖進這對夫妻的家中,將女方扒光衣服上街示眾。(圖取自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕印度1名女子因發生婚外情、偷吃小王離家6個月,直至上週才返回與丈夫的住所,女子歸來的消息傳遍村莊,村民竟在9日闖進這對夫妻的家中,將女方扒光衣服「洗門風」。

綜合印度媒體報導,這起事件發生在印度孟加拉邦(West Bengal)阿里布爾杜阿爾市(Alipurduar)的庫馬爾格拉姆區(Kumargram),女子在村民群情激憤的狀況下,被迫裸體遊街,警方竟無收到任何村民報案,等到影片在網路曝光後才知悉此事、展開調查,但女子已消失無蹤。

所幸,綠帽夫在警方勸說之下,終於說出妻子行蹤,原來女方在受辱之後回到阿薩姆邦(Assam)的娘家,警方將女子帶回庫馬爾格拉姆區並成功說服她提出刑事告訴,在這起事件中,犯罪嫌疑人至少有11名村民,而其中6人已經被捕,進行為期12天的居留,警方打算以殺人未遂等罪名將他們移送法辦。

影片曝光後震驚印度社會,外界將矛頭指向員警的不作為,但警方以對此澄清、否認;當地草根國大黨(Trinamool)政治領袖Dhiresh Roy強烈譴責這起事件,要求讓嫌犯接受最嚴厲的處罰。

The incident took place in Kumargram assembly constituency of Alipurduar district where a woman was stripped naked and taken to the streets. The police have not arrested any miscreant so far. What kind of Bengal do we live in? @narendramodi @AmitShah @jdhankhar1 @KhanSaumitra pic.twitter.com/uoWKs2LCNa— Biplab Das (@BiplabDasBjym) June 13, 2021

2021/06/15 16:53 轉載自自由時報電子報