台灣新聞通訊社-劉伊心兒造型寫真萌翻 「表情包」神複製爸媽

記者許逸群/台北報導

藝人劉伊心跟老虎牙子林志隆最近喜得第二胎牛弟弟,一家四口湊成圓滿好字。夫妻倆近期幫弟弟拍攝新生兒寫真,也特別戴上超仿真的純白羽毛翅膀,拍攝過程中兒子也「表情包」不斷,一下學爸爸皺眉、一下跟媽媽一樣愛笑,兩夫妻也興奮的在旁邊不停捕捉珍貴的每一刻。

▲劉伊心與林志隆帶兒拍造型寫真。(圖/泡泡糖定製影像)

劉伊心笑說,弟弟生日剛好跟老公同一天,要幫爸爸「如虎添翼」,所以就取名為「子翼」。談到兒子的寫真造型,其中一套造型也是搭配名字,背後長出天使般的毛絨絨翅膀;還有一套造型一扮成從森林蹦出的新生精靈,劉伊心笑說:「我自己也拍照魂爆發,把很多夢幻的花草放在身上。」

▲▼劉伊心兒頗有爸媽的神情。(圖/泡泡糖定製影像)

劉伊心回想女兒當年拍照都在睡,就是個文靜的小仙子;兒子就比較調皮,前一秒學爸爸在思考什麼商業決策的皺眉表情,下一秒又可以學媽媽擺出「明星露齒笑」,全家都被弟弟的拍照「表情包」逗得超樂,最後拍全家福時大家也很投入,畫面非常溫馨。

▲劉伊心與兒拍造型寫真。(圖/泡泡糖定製影像)

身為選美皇后的劉伊心,穿搭很有自己的獨特風格,過去有了女兒牙子的造型經驗,現在則是摩拳擦掌,思考要把虎弟打造成啥款的型男風格。對於上帝賜與的兩個小寶貝,圓滿了家庭夢,劉伊心說她跟老公都非常感恩,希望孩子們都能健康快樂長大,成為自信亮眼的人。

2021/07/20 10:44 轉載自ETtoday新聞雲