台灣新聞通訊社-約會遇死劫!18歲男深夜載女友 疑路口轉彎自摔傷重不治

台中市東山路、祥順路口,20日深夜11時許,發生一起車禍事故,18歲張姓男子騎機車載著18歲邱姓女友,行經路口轉彎時,不慎自摔,與對向等待左轉的自小客車發生碰撞,造成張姓男子重傷當場失去生命跡象,男子被緊急送往醫院搶救仍宣告不治,女子則是全身多處擦傷,初步調查,雙方酒測值均為0,確切事故原因仍待釐清。

▲▼台中市東山路一段、祥順路二段路口,20日深夜發生死亡車禍,一對情侶騎機車雙載疑似自摔,騎乘機車的男子送醫不治。(圖/翻攝畫面)

據了解,當時張姓男子騎著機車,疑似在過彎時自摔,2人滑行約30公尺後,撞上對向等待左轉的自小客車,附近居民聽見碰撞聲響跟女子尖叫聲,趕緊外出查看後幫忙報警,自小客車駕駛也馬上通報警消。救護人員抵達後,男騎士已無生命跡象,送醫搶救不治,女乘客全身多處擦傷,均被緊急送往慈濟醫院搶救,由於車禍現場道路寬闊,是否因視線不良,或是過彎時操作不當導致摔車,警方正積極釐清事故原因。

▲警方初步調查,騎乘機車的18歲張姓男子及後座的18歲女友,皆無酒精反應,事故原因有待釐清。(圖/翻攝畫面)

 

 

2021/07/21 09:59 轉載自三立新聞網