台灣新聞通訊社-東奧/他配對到女泳將!選手村交友軟體用戶暴增1850%

交友軟體使「認識新對象」與以往相較變得更容易,近期東京奧運賽事正在如火如荼進行中,今年更有多位美女運動員參賽,美國喜劇演員里德卡夫納(Reed Kavner)突發奇想,將Tinder的定位設在東奧選手村,結果真的「滑到」多位女神級的運動員。影片發出後引起網友們暴動,更讓選手村的用戶人數暴增1850%。

觀看卡夫納影片,請點擊此網址:https://reurl.cc/yEbqpD

▲卡夫納把定位改到東奧選手村。(組合圖/翻攝自Reed Kavner抖音)

美國喜劇演員里德卡夫納(Reed Kavner)在抖音分享一部影片,卡夫納表示自己付費使用Tinder的訂閱功能,就是為了能「滑」到奧運選手,只見他使用Tinder的護照功能,把圖釘放在位於東京灣的東奧選手村,成功將自己目前的定位改到選手村;緊接著,卡夫納秀出他「滑」到帆船、游泳、空氣步槍等項目的女奧運選手們,讓網友們非常羨慕,影片引來超過680萬人次觀看。

觀看莎娃德IG,請點擊此網址:https://reurl.cc/EnNAkR

      在 Instagram 查看這則貼文              ▲加拿大游泳女將凱特琳莎娃德。

根據《每日郵報》報導,卡夫納的影片掀起模仿熱潮,網友們紛紛把自己的定位也設在東京奧運選手村,導致選手村目前的用戶人數爆增1850%;卡夫納接受《商業內幕》採訪時指出,他已經跟來自加拿大的游泳女選手凱特琳莎娃德(Katerine Savard)成功配對,兩人目前互有聯繫。

▲卡夫納透露自己跟加拿大游泳女將凱特琳莎娃德(左一)成功配對。(圖/美聯社/達志影像)

Tinder全球每個月有超過6600萬活躍用戶,2015年推出付費升級功能,用戶刷卡訂閱就能開啟許多額外功能。其中,護照功能(Passport)可以隨意選擇目標城市,與該城市的使用者配對。

2021/08/01 13:11 轉載自三立新聞網