台灣新聞通訊社-白襪菜鳥單場炸裂生涯前3轟 不敵張育成逆轉三壘打

印地安人隊今天在打擊戰中以12:11擊敗白襪隊,台將張育成的球棒有關鍵貢獻,此役3打數敲出1安打,就是以三壘打送回勝利打點,這也是他本季第一支三壘打。

白襪27歲菜鳥查維拉(Seby Zavala)今天有超狂演出,單場4打數敲出4安打、包括3支全壘打,生涯的第1、2、3號全壘打同場報到,狂灌6分打點,分別在第3局敲出陽春砲,第4局敲滿貫砲,第7局再炸陽春砲。

查維拉成為史上第一位在同場比賽敲出生涯前3發全壘打的球員,他在7月7日才剛從3A被叫上大聯盟,此役為他的生涯第18場、本季第13場出賽。

查維拉寫超狂紀錄,白襪卻無緣收下勝利,印地安人克服5分落後,全場掃出10支長打,張育成在6局的三壘打貢獻2分打點,幫助印地安人取得8:6領先,此後未再被追平。

張育成的三壘打棒打白襪第2任投手寇佩克(Michael Kopech),而他登板後共投1局,被敲5安打、失5分,白襪從領先變落後,身為捕手的查維拉賽後被問到,寇佩克的投球動作是否被破解。

查維拉表示,確實有些引誘球,未如預期釣到打者出棒,「我會再看看錄影帶,確認他是否有什麼動做被抓到或是哪裡有問題。」

2021/08/01 11:46 轉載自聯合新聞網