台灣新聞通訊社-Instagram推出地圖搜尋功能 更容易找到鄰近熱門景點與名店

Instagram宣布推出地圖搜尋新功能,讓使用者能在Instagram介面一鍵搜尋鄰近人氣景點與商家,並且可進一步了解景點、商家營業資訊與相關口碑,藉此媒合更多人流造訪商機。

由於許多人習慣透過Instagram分享熱門景點與名店,因此透過Instagram地圖搜尋功能,將能讓更多使用者知曉熱門景點與名店。

透過「探索」頁面,並且點擊全新地圖圖示後,即可看到周邊人氣地標,並且能依據不同類別搜尋店家,例如咖啡店、餐廳、旅館、景點等,譲使用者更容易透過Instagram找到好吃、好玩、好逛的景點及店家。

此外,在Instagram輸入特定主題標籤 (hashtags)內容,即可探索地圖上相關的人氣景點,例如搜尋「#咖啡店」,就會在地圖上看到鄰近的咖啡店家,點擊店家名稱或照片,即可進入商家的Instagram頁面,並且瀏覽其他人相關照片與留言。透過移動地圖,也可搜尋其他地區的景點或商家,並查看每個景點的詳細資訊。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

2021/09/15 11:36 轉載自聯合新聞網