台灣新聞通訊社-提案下周就任 朱立倫:當總教練派最好團隊打選戰

國民黨主席選舉由前主席朱立倫勝出,但原本應10月30日全代會就職,但中常委擬明天提案讓朱下周就提前就任。朱今天表示,若明天中常會通過他下周二就任,屆時他就會像一個總教練,明年選戰在每個縣市都派最好團隊打贏選戰。

至於訪美行,朱立倫也提到,就任後,他會先穩定現在的局勢,但會有相關的同仁,最近就會代表參加美台國防高峰會議;此外,也會派人去華府設籌備處,相關安排妥當就會去美國訪問。

朱立倫也透露,他周末就會到台中「刪Q總部」,宣傳罷免台灣基進黨立委陳柏惟。朱說,對這樣違反民意,在疫苗、紓困、萊豬政策完全配合民進黨,不顧台中市民健康與在地需求的立委,當然應全黨一致推動罷免。

朱立倫說,所有民代問政都要以民意為依歸,民進黨也有堅持站在民眾立場的好立委,就像國民黨主張紓困主張發現金,民進黨立委也有人主張;要站在民意發聲,而非黨意發聲。

2021/09/28 21:41 轉載自聯合新聞網