台灣新聞通訊社-NBA/杜蘭特攜哈登齊回歸 菜鳥湯瑪斯立功翻盤公鹿

杜蘭特此役出賽23分鐘,牛刀小試攻下18分。 美聯社

新賽季奪冠大熱門籃網今天(9號)展開熱身賽主場首戰,按照紐約市政府頒訂法令,故未接種的厄文(Kyrie Irving)無法出賽,不過球隊仍迎回三巨頭其他2位成員,杜蘭特(Kevin Durant)與哈登(James Harden)都順利披掛上陣。

杜蘭特此役出賽23分鐘,牛刀小試攻下18分,而季後賽當時明顯帶傷上陣,哈登回歸後出賽24分鐘,但還在尋找手感,三分外線僅投6中1,繳8分、4籃板與4助攻,這兩位球星先前在籃網熱身賽首戰對湖人都是選擇高掛免戰牌。

不過這場對主力全休的公鹿,籃網以119比115勝出,關鍵是菜鳥湯瑪斯(Cam Thomas),他在最後倒數1分鐘先飆進反超後撤步跳投,之後倒數30秒再飆要命三分彈,加上籃網其他球員罰球爭氣,驚險守住勝利,取得熱身賽2連勝。

2021/10/09 11:24 轉載自聯合新聞網