台灣新聞通訊社-趕在圓規颱風來襲 綠島海底上演浪漫求婚記

來自彰化一對相戀近2年的情侶,男主角賴先生(左)前天帶著吳姓女友(右)前往台東綠島海底潛水,並上演一場浪漫求婚記。圖/九麟提供

來自彰化一對相戀近2年的情侶,男主角賴先生原本打算昨天國慶日當天在台東綠島潛水向女友求婚,但因圓規颱風攪局,合作密謀的潛水業者告知提前一天求婚,這段浪漫特別求婚儀式,讓女友難忘的點頭:「我願意」。

「本來要帶妳出遊,疫情關係,延後帶妳來潛水」、「妳願意嫁給我嗎?」賴姓男子在海底拿著寫好的手板字卡,一張一張給吳姓女友看,吳女又驚又喜,最後一張字卡「Yes、No」,吳女點頭手指著「Yes」,賴男拿起特製手環超大鑽戒,套在女友手上,成功求婚。

這段海底求婚記,原來是賴男幾個月前,打電話給台東綠島一家潛水業者,希望安排一段浪漫難忘的求婚戲碼,希望在昨天國慶日當天完成,待一切就緒完畢,卻因圓規颱風攪局,潛水業者告知最好提前一天,賴男只好帶著女友在9日前往綠島。

「我根本不知道會有求婚這段!」吳女開心的說,男友一開始只跟我說很想帶她去綠島潛水,海底世界真的很漂亮,她就被騙來了,想不到男友精心安排這段求婚記,能夠潛水又求婚真的讓她一輩子難忘,也很驚喜。

賴男在海底拿起特製手環超大鑽戒,套在女友手上,成功求婚。圖/九麟提供

2021/10/11 10:57 轉載自聯合新聞網