台灣新聞通訊社-龍龍對尬雞排妹!陳沂「一句話」酸兩人歹戲拖棚

〔即時新聞/綜合報導〕脫口秀女星龍龍日前被曾是同門師姐的「雞排妹」鄭家純開「屠龍」直播揭出所有內幕,龍龍沉寂數日後昨(12日)發千字文道歉,沒想到鄭家純再度開砲,讓龍龍「回去自己的舒適圈」。網紅陳沂看到他們再度交火,嘲笑兩人「歹戲拖棚互咬很有趣」。

陳沂在臉書文章中提到,鄭家純與龍龍這樣一來一往的攻擊,就像是「國中女生8+9吵架」,本來是好姊妹,吵架後就到處去說你的秘密。結果來看,陳沂也強調:「不要隨便覺得別人跟妳是一夥的,就掏心掏肺沒有戒心,因為妳不會知道哪天她們會為了自保切割妳,然後再講出妳跟她們說過的秘密,為了博取眾人信任。」

龍龍昨夜發出的千字道歉文中,承認她的溝通方式出了很大問題,也向前經紀人康姐道歉,不過,龍龍透露先前影片拍攝完後,鄭家純給了自己一個擁抱,質疑對方「如果妳覺得我是在假哭到令妳想吐的話,希望妳最後給我擁抱是真的」。隨後鄭家純也反擊,同事們看到龍龍「前面的表演」不知道怎麼關心,所以自己才會上前抱龍龍,更直言:「如果我沒有去抱妳,現在是不是會講我無情呢?」再度引發戰爭的火花。

2021/10/13 11:35 轉載自自由時報電子報