台灣新聞通訊社-台北「熊好券」頻出包!簡舒培怒:柯文哲連智商都膨風

北市力推熊好券卻頻出包,簡舒培怒批柯文哲連智商都澎風。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕台北市政府力推「熊好券」,不過正式上路後卻出現許多問題,有民眾反映「台北通」App上店家地址錯誤,費盡千辛萬苦找到店家後,店家表示不清楚使用方式,因此尚未開放熊好券消費。對此,台北市議員簡舒培怒批,「多次要求市府對正視熊好券政策問題,為什麼號稱智商157的柯文哲卻做得一蹋糊塗?!還是柯文哲連智商都澎風!」

台北市振興加碼推出熊好券,上週五總算如期抽籤,今天卻傳出有民眾透過台北通App搜索到一家參加熊好券的早午餐店,照著上面的地址,找到的卻是一家花店,好不容易找到店家時,店家卻不知道該怎麼使用熊好券消費,因此暫不開放。

簡舒培在臉書表示,熊好券無法如期,就是議員發現熊好券規劃只綁台北通不可靠,且台北市參與熊好券的店家少之又少,多次要求市府對正視熊好券政策問題,「為什麼號稱智商157的柯文哲卻做得一蹋糊塗?!還是柯文哲連智商都澎風!」

簡舒培批評,「上禮拜柯文哲風風光光的抽獎,最後推出竟是這樣落漆的結果!眼看中央的加碼券都已經開始消費樂開懷,台北市民卻拿著不能用的熊好券,在登記卻不能消費的店家門口欲哭無淚!」

2021/11/08 22:17 轉載自自由時報電子報