台灣新聞通訊社-小女生徵男友條件「不海王、要色」 網見猛問:我老了?

▲小女生的徵友文引發熱烈討論。(示意圖/翻攝pakutaso免費圖庫)

記者陳俊宏/綜合報導

一名小女生的徵友貼文,被其他人驚呼「現在的小孩好早熟」。許多網友看到關鍵字,疑惑狂問「不海王是什麼」、「我老了嗎?海王是什麼?」

有網友23日在「爆廢公社公開版」臉書社團,貼出該貼文截圖。只見徵友文中,有一名小女生拿平板自拍,並列出對象條件,「找男友、11-12、不渣、不海王、愛我、寵我、要色。」

對此,許多網友留言,「現在小孩怎麼了」、「這樣的擇偶條件果然是情竇初開的小女生喜歡的」、「我是妳媽先抓過來海扁一頓」、「妳知道妳爸很火,在妳後面看著妳嗎?」

也有一堆人對「不海王」一頭霧水,對此,有人解釋,海王是形容男生搞曖昧的人太多,養了很多「備胎」的魚,是特別渣的「中央空調」。

2021/11/25 09:41 轉載自ETtoday新聞雲