台灣新聞通訊社-《薰衣草》開播20周年! 許紹洋曬劇照掀粉絲回憶殺:我的青春

記者劉宛欣/綜合報導

藝人許紹洋在2001年主演《薰衣草》爆紅,又唱紅《花香》,之後拍攝《海豚灣戀人》等夯劇打開知名度,6日迎來《薰衣草》播出滿20周年,他開心在微博寫下心情,向粉絲致謝表示「感恩因爲這部戲遇見了你們,感恩的心至今從未改變…謝謝你們一直陪伴」。

▲許紹洋與陳怡蓉主演的《薰衣草》在2001年掀起追劇風潮。(圖/翻攝許紹洋微博)

許紹洋6日在微博發文慶祝《薰衣草》開播20周年,他感性寫下:「感恩因爲這部戲遇見了你們,感恩的心至今從未改變…謝謝你們一直陪伴。」還提到常常看到觀眾說「每次看到『季晴川』彷彿青春都回來了」,他感動回應道「其實你們也是我許紹洋的青春…感恩一直一直的愛,只要有愛,青春永遠不會走遠」。

▲許紹洋PO文慶祝《薰衣草》開播20周年。(圖/翻攝許紹洋微博)

許紹洋附上了好幾張《薰衣草》當年的劇照,照片中可看到他與陳怡蓉當年青澀的模樣,讓觀眾紛紛掀起回憶殺,湧入留言「人生中第一部看的偶像劇」、「我記憶中永遠的男神洋哥」、「天啊,我的青春」、「記憶是陣陣花香」、「那年瘋狂收集薰衣草瓶」等,討論相當熱烈。

2021/12/07 09:09 轉載自ETtoday新聞雲