台灣新聞通訊社-外野怪風守備幫忙 象魔力:我請星巴克

▲象魔力。(圖/中信兄弟提供)

記者楊舒帆/台北報導

中信兄弟洋投象魔力29日壓制味全龍,以9比1獲勝,野手火力相挺,守備對抗外野強風也很多美技,他表示,明天將會請大家喝星巴克。

象魔力主投7局,用103球,被敲4安打,有1次觸身球保送,單場9次三振創生涯新高,失1分,防禦率1.62。兄弟總教練林威助表示,「狀況一開始不錯,後面有點危機有守下來,80至90顆會有些狀況,但球速有維持住。」

象魔力表示,「對團隊來說是成功一天,守備和打擊都很幫忙,沒有守備也無法做好自己的工作,打擊也把氣勢留在我們這邊。老實說,沒注意奪9K,每顆球都投好,讓打者感到不舒服。」他也提到運用曲球,用丟直球的感覺,有自信地去丟。

天母外野吹強風,詹子賢等外野手都幫他守住不少球,象魔力表示,「賽前觀察逆風,對打者很艱難,感謝外野手處理很多球,明天會跟著球隊的傳統,請大家喝星巴克。」

2022/04/30 04:32 轉載自ETtoday新聞雲