台灣新聞通訊社-成田凌爆22歲嫩模過夜…被抓包狠回:我不認識她!公司抖真相網傻眼

記者陳芊秀/綜合報導

28歲日本男星成田凌被稱為女神放電機,曾和廣瀨鈴、戶田惠梨香等人氣女星傳緋聞,隨後不了了之。他近日被爆和22歲嫩模川津明日香熱戀,女方被拍到進出他居住的大樓過夜,被問起戀情時斷然否認,並說:「我不記得,我也不認識她。」不料雙方經紀公司根本不否認雙方關係,日網為此大為傻眼。

▲成田凌、川津明日香爆過夜情。(圖/翻攝自日網、川津明日香IG)

據日媒《週刊文春》報導,川津明日香是時尚雜誌《Seventeen》專屬模特兒,隨後出道當演員,現在是特攝劇《假面騎士聖刃》女主角,以新人之姿逐漸走紅戲劇圈。友人爆料,她2020年結識成田凌,受到男方積極追求,一度因電影工作拒絕,對方仍不放棄,直到2022年初2月終於展開交往,從此時常進出男方所住的高級住宅,更被拍到在男方家連續過夜,白天出門工作。

▲川津明日香是假面騎士女主角。(圖/翻攝自IG/川津明日香)

成田凌被週刊記者當面詢問是否和川津明日香交往,斷然回答「沒有」,再被問起是不是一起玩的好朋友,則回答:「沒有沒有。我不記得她,也不認識。」然而女方被目擊來到他所住的大樓,再度否認「沒有沒有,我不知道」。而他的經紀公司書面回應「私事交由本人處理,有聽說兩人很親近」,而川津明日香的公司回應「私事交由本人處理」。對於緋聞曝光,雙方公司皆沒有撇清雙方關係,他的回答更是和公司完全不一致。

▲川津明日香被拍到連續到成田凌住家過夜,男方回答:「我不記得,我不認識她」。(圖/翻攝自IG)

緋聞無數的成田凌,是業界有名的花心男,曾有20多歲女子向週刊匿名爆料,他在家中會為來過夜的女性準備大量的牙刷。他徹底撇清川津明日香的回應,推特更出現熱門關鍵字「成田凌 渣男」,網友批評「真的交往的話就不用否認,坦蕩回答就好了」、「還不如不要回答,交給公司回應比較好」、「不記得不認識,這樣說女方很受打擊耶」、「雖然沒有很喜歡他,但是就好好說交往中就好了吧?或許是考慮到川津明日香才這樣說,但是(緋聞)對本人應該沒有負面影響」。

據《女性自身》報導,成田凌對緋聞處理相當消極。過去和戶田惠梨香開車出遊,和跟拍狗仔的車輛擦撞,當時警察到場,也是戶田惠梨香下車說明事件經過。而他全程都躲在車上,讓跟拍媒體印象深刻。

2022/05/02 10:06 轉載自ETtoday新聞雲