台灣新聞通訊社-阿嬌甜牽年邁父母 感動永遠不變的愛

〔記者林南谷/台北報導〕知名電視主持人「阿嬌」謝雅琳和小8歲老公「老劉」原本約定不結婚也不生小孩,神奇走過8年,最後牽手共度一生,2日她曬出牽著父母照片,甜喊:「擁有他們的愛讓我很幸福。」

阿嬌說,爸爸年紀大了,現在連袖子都捲不好,媽媽需要拐杖走路也已經好幾年,「看著現在的他們,就像小時候我剛剛學習走路一樣,搖搖晃晃的走都走不穩」,她說,父母只要一次的不小心跌倒,就很有可能再也站不起來。

「父母年紀都大了,站或走都不穩,眼睛也都不好,牙齒也都咬不動,耳朵也都聽不請楚」,阿嬌感動說,父母唯一不變的,就是他們對子女的愛,是永遠不會改變的。

阿嬌透露最近常會在父母睡著之後,去他們各自的房間探頭看看,看著他們睡得很熟又打呼,也才有安全感,「其實父母拉拔我們長大,就像現在我們回頭照顧著他們一樣,內心永遠都只有滿滿的愛,和希望他們一切平安健康。」

2022/05/03 09:33 轉載自自由時報電子報