台灣新聞通訊社-一夜激情後陷入迷惘 男星霸總上身「你命是我的」

Kinn少爺(Mile飾演)和Porsche(Apo飾演)進度超車上演激情床戲。(愛奇藝國際站提供)

愛奇藝原創人氣泰劇《Kinn Porsche黑幫少爺愛上我》,播出後引發廣大討論,Kinn少爺(Mile飾演)和Porsche(Apo飾演)在上集進度超車、激情後,2人都各自陷入迷惘中,為了忘記那一夜,Kinn和Porsche各自找人尋歡,但內心重視彼此的他們根本無法忘記對方。

藏著心思、沒有把話沒有說開的2人,在最新劇情中因為Porsche跟分家的少爺Vegas(Bible飾演)在外面廝混晚回家,惹得Kinn相當生氣,這讓心裡對兩人關係十分糾結的Porsche頂嘴:「他們沒有傷害過我」,氣得Kinn霸氣的對Porsche喊:「你的命是我的,我想做什麼都可以」,結果最後導致2人不歡而散。

回到家後,Porsche和朋友久違的見面吃飯,卻沒想到傲嬌的少爺追到家裡找他,放軟態度的說服Porsche,不少網友看到高高在上的Kinn少爺為了追愛瞬間變成乖巧小貓咪,都笑說:「可愛」、「果然遇到對的人都不一樣了」。

沒想到當2人說話的一半時,機靈的Porsche突覺得狀況不對,正跟Kinn確認是否一人前來時,2人身後就突然出現多人舉著槍對著他們,遭到綁架的2人手被銬在一起並關在貨車中,好在車外有救兵趕到,2人也合力掙脫打趴敵人,但最後鏡頭一轉2人不知去向,留下許多懸念。《Kinn Porsche黑幫少爺愛上我》每周日凌晨1點與泰國同步在愛奇藝國際站獨播。

2022/05/08 17:42 轉載自中時新聞網