台灣新聞通訊社-母親節排半小時買不到披薩!男客氣炸大鬧店家:賣完都不講

高雄一名男子因為要慶祝母親節,到披薩店卻因為排了半小時,最後沒買到披薩,認為店家售完卻沒事先告知,氣得大罵,警方到場協調,他原本怒氣未消,聽到要被依社維法送辦,才走出店門,最後在警方協調下,男子離開,糾紛落幕。

▲高雄一名男子到披薩店排了半小時沒買到披薩,氣得大罵店家。

男子:「告訴人家賣完了有這麼困難是不是啊?」

男子衝進披薩店廚房怒嗆,這一幕被拍下來。

警方獲報來到這家披薩店,母親節當天大排長龍,直衝櫃台有狀況。

警方:「怎樣?你在大聲什麼?」男子:「我在這邊等半個多鐘頭,為什麼都沒有人出來講?賣完了都不講。」

警方:「所以呢?這有什麼好激動的呢?」男子:「我激動不行嗎?他服務這樣子可以嗎?」

警方:「來,你聽我說!如果你再激動下去,我讓你沒辦法過母親節,我把你做保護管束。」

男子:「你不要跟我講這些,我跟你說啦,我很氣啦!」

男子氣噗噗站在櫃台不肯走,因為排了半小時才知道披薩已經完售。

警方:「好啊!你就繼續待在這裡啊!」男子:「可以啊!」

警方:「來,你們店長是哪一位?請問他有沒有防礙你們做生意?店長麻煩一下。」男子:「你行!」

▲員警決定要將男子帶回警局,對方才識相離開現場。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

警方:「現在不想讓你走,來,身分證字號!」

最後聽到《社維法》這名男子決定往外走。

高雄五甲派出所長馬百駿:「告知不要妨礙店家做生意而影響大家過母親節的心情。」

店家原本協議要補償其他商品並送貨到府,男子不領情,最後騎車離開,母親節過節氣氛卻因為排隊半小時買不到披薩,氣噗噗過程全被拍下來。

2022/05/09 17:06 轉載自三立新聞網