台灣新聞通訊社-男穿「議員助理」背心拍住家?議員吳顯森:說法誤會

台中市議員吳顯森表示,昨從議會駕車離開之後,發現1名身著藍色上衣的男騎士,騎乘銀色機車鬼鬼祟祟一路跟蹤。圖/吳顯森服務處提供

台中市議員吳顯森昨自議會返家途中,發現有不明人士騎乘銀色機車鬼祟尾隨,今早發現車輛後保險桿隱密處,遭裝GPS定位器,並指控昨下午有陌生男子,到住家蒐錄屋內情形,懷疑與次子吳建德與黃仁競選平地原住民市議員一事有關,全案現由警方調查中。

吳顯森今中午提到,昨從議會駕車離開之後,發現1名身著藍色上衣的男騎士,騎乘銀色機車鬼鬼祟祟一路跟蹤。他昨下午2時許返家後,兒子發現住處對面出現1名身著「黃仁助理背心的男子」,手持攝錄器材不斷拍攝住處,助理上前訊問,對方自稱是「網紅直播主」。

針對陌生男子「身穿黃仁助理背心」朝住家蒐錄屋內情形,吳顯森下午澄清,經查,該男子昨天當下「未穿著黃仁助理背心」。

吳顯森說,昨天是請助理向那位手持攝錄器材、不斷朝自己住處拍攝的男子詢問,後續經查發現,該男子姓潘,自稱為市議員黃仁助理,過去與黃同行時,也身穿「助理背心」,以此連接起來,是內部說法誤會,才對外發布「住處對面出現1名身著黃仁助理背心的男子」,但昨天該男子「並未身穿黃仁助理背心」。

台中市議員吳顯森今早發現,自己座車遭人安裝GPS定位器(紅圈處),現由警方調查中。圖/吳顯森服務處提供

2022/05/12 21:53 轉載自聯合新聞網