台灣新聞通訊社-外送員跑單見「大門旁1設計」驚呼專業 一票同行狂讚:優質客人

▲原PO遇到自己設置外送專用箱的客人。(圖/翻攝自Facebook/外送員的奇聞怪事,下同)

記者黃品臻/綜合報導

外送員在送餐過程中,經常會遇到各種事件。一名外送員近日發文分享,送餐時意外遇到「超專業的客人」,直接設置一個外送放置專用箱,讓雙方省去不少麻煩,也能確保食物安全,貼文曝光後吸引不少關注。

這位外送員在臉書社團「外送員的奇聞怪事」上發文驚嘆,「什麼叫專業的客人,一目了然啊」。從原PO貼出的兩張照片中可以看到,客人在自家大門旁,設置了一個「外送專用箱」,上面還貼心貼著兩大外送平台的Logo,打開後是個類似信箱的空間,可將餐點、物品放在裡面。

網友們對此也紛紛留言大讚,「真的專業耶!每次客人留言說放在門口地上就好,尤其食物,我自己都沒辦法接受」、「客人懂將心比心」、「客人有心,方便自己也方便外送員」、「以後外送箱是趨勢」、「專業,箱子造型看了也很舒服」、「很用心,一目了然」、「根本羊奶箱的延伸」、「如果每個客人都這樣最棒了」。

還有眼尖網友發現,該名客人不僅自己設置外送專用箱,箱子旁邊還裝了監視器,「那2個孔是監視器捏?專業到爆表!亂拿的一定gg」。

2022/05/14 18:02 轉載自ETtoday新聞雲