台灣新聞通訊社-「巨乳版吳卓源」吃麻辣鍋穿這樣!超兇奶球霸氣外露

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅程九滴外型亮眼、身材火辣,2年前因激似郭雪芙及泱泱,轟動PTT,擁有一張明星臉的她,還被發現愈來愈像「鄉民老婆」吳卓源。她常不吝在社群網站分享辣照,近來帶著媽媽去吃火鍋,沒想到竟然直接穿比基尼用餐,2粒豪乳霸氣外露,比桌上的麻辣鍋還香還辣。

程九滴今(20日)在IG曬出,上星期帶著媽媽用餐過母親節的照片,只見她身穿暗紅色泳衣,雖然外面罩著一件白色外套,仍擋不住超兇車頭燈,呼之欲出的視覺效果,讓網友看得目瞪口呆。

程九滴還半脫外套與媽媽合照,大方挺出比臉還大的渾圓奶球,滿桌豐盛的海鮮食材,都沒有比她身材還有料。然而一旁的媽媽同樣有著凍齡美貌,對女兒的性感穿著也似乎不在意,程九滴就笑說:「我媽已經很習慣我穿比基尼的樣子,大部分的照片還是她拍的。」

2022/05/20 22:06 轉載自自由時報電子報