台灣新聞通訊社-不只有顏值!陽光男神宅防疫練廚藝…驚人成果曝光

〔記者李紹綾/台北報導〕林更新在電視劇《請叫我總監》飾演霸道總裁,成為「職場冷血大魔王」代言人,他接受LiTV訪問,談起近期因疫情影響,除了工作之外,幾乎都待在家,廚藝獲好友讚賞,透露拿手菜都是家常菜,像是燉肉、炒蝦或煮魚,主要以吃的健康為重,「在我看來,做飯是一種生活樂趣,我很樂意做飯,例如有空,我就會研究些新菜色,無拘無束悠閒在家,就是讓我工作緊繃之餘最放鬆的模式。」

林更新一連演出兩部關於職場的作品,雖然都是飾演總裁,但他卻將人物演得有骨、有血、有故事,無疑都是個人的最佳代表作。談起拍戲過程,他將功勞獻給劇組與所有演員,也大讚吳謹言與譚松韻兩位女主角的敬業與好相處,「謹言與松韻都是很棒的演員,謹言是屬於比較開朗有活力的個性,而松韻讓我感覺她很像貓、很可愛!我們私下都打成一片,沒什麼距離,跟著劇組討論角色要怎麼做更好,也會在過程中互相逗趣的調侃對方,相處下來還真有點像哥兒們。」

《請叫我總監》日前公布的花絮裡,其中一幕林更新跟譚松韻在外灘看夜景,認定彼此對方心意的吻戲,林更新覺得這場戲很浪漫,「晚上的外灘夜景非常漂亮,燈光下十分有氛圍,我跟松韻在拍那場戲時,都被拉到當時的情境去了,我們拍得順利又唯美,非常感謝劇組的用心。」至於譚松韻飾演的小秘書寧檬,他則說:「寧檬這樣上進,是個對生活很有態度,有了目標就會努力去完成的女孩,這樣的優點,應該是很多人男生會心動的類型吧。」

2022/05/22 11:36 轉載自自由時報電子報