台灣新聞通訊社-前進新北疫情重災區 蔡英文3分鐘快閃完成黨職投票

民進黨黨職選舉22日登場,黨主席蔡英文前往新北市永和的投票所投票。(黃世麒攝)

蔡英文總統上午到永和參加民進黨黨職人員改選投票。(呂健豪攝)

對於遭批評對新北冷漠一事,蔡英文3分鐘快閃投票,沒有做出回應。(呂健豪攝)

民進黨今(22)日舉行黨職人員改選,改選全國黨員代表、黨員代表、地方黨部主委等黨職,總統蔡英文上午也到永和孫氏宗祠投票,不過她投完票後簡單與在場的黨內議員、立委致意後隨即離去,對於外界批評她始終不願到新北視察疫情依然沒有回應。

新北市長侯友宜為了法傳系統的問題頻頻槓上中央,也不斷向總統蔡英文喊話,希望她能到全國疫情最嚴重的新北市看看,就能了解民眾的需求與痛苦,但蔡英文接連去了桃園、新竹,卻略過新北市,遭議員批評她真的有「聞聲救苦」?

然而,蔡總統終於在今天到了新北市,不過卻不是去視察疫情,而去參與民進黨黨職人員改選的投票,前後停留不到5分鐘,投完票後簡單與黨內立委、議員等民但簡單交流問候後,立即快閃離去,對於被批評對新北市冷漠,依然沒有回應。

2022/05/22 11:38 轉載自中時新聞網