台灣新聞通訊社-民進黨全國黨公職選舉 蔡英文完成投票

民進黨主席、蔡英文總統今天到新北市永和區完成黨職選舉投票。(記者賴筱桐攝)

〔記者賴筱桐/新北報導〕今天是民進黨全國黨員代表與地方黨部主委選舉,民進黨主席、蔡英文總統今天上午10點至新北市永和區孫家祠堂完成投票,並向在場的地方民意代表打招呼,期許參加年底大選的黨內同志,各自加油努力。

有媒體在一旁喊話,總統是否「過疫情而不入」?蔡英文沒有停下腳步,也沒有回應,直接走進會場投票。

投票結束後,蔡英文向在場的民進黨新北市黨部主委何博文、立委江永昌、市議員張志豪、市議員張維倩等人加油打氣,期勉年底大選各自努力,贏得好成績。

本次民進黨新北市黨部有投票權的黨員人數有3萬958人,在11個選區設有35處投開票所,投票時間至今天下午4點截止,隨即進行開票。

新北市警察局長黃宗仁坐鎮現場指揮,民眾都遵守秩序排隊入場,配合量體溫、酒精消毒等防疫工作,並投下神聖的一票。

民進黨主席、蔡英文總統今天赴新北市永和區參加黨職選舉投票。(記者賴筱桐攝)

2022/05/22 11:47 轉載自自由時報電子報