台灣新聞通訊社-餐廳踩雷當場說「這味道對嗎」瑤瑤秒被老闆趕!小禎破盲點:妳根本鬧事

記者潘慧中/綜合報導

瑤瑤(黃喬歆)的直率個性讓她近年成為各大綜藝節目的常客,最近受邀討論「我好餓!只要餓肚子就會大爆走」的主題時,她透露有次在日本吃韓式料理大踩雷,直接跟店家反應,還被下逐客令,但主持人小禎當場戳破盲點並直言:「妳根本就鬧事!」

瑤瑤上《今晚開讚吧》時透露當時是在大阪,因為剛好有一區都在賣韓國的東西,便一心想喝個牛肉湯,結果「超難吃的」,難吃到她忍不住跟店家反應:「這個味道是對的嗎?」

沒想到,老闆直接擺了擺手說「妳走」,瑤瑤猜測可能是日本人自尊心比較高的關係。然而,主持人小禎則認為瑤瑤根本是在鬧事,「到日本找了一個日本人開的韓國料理,妳有事?!」

對此,瑤瑤解釋當時純粹覺得韓國街賣的東西應該不會太難吃,被小禎問到「為什麼不找韓國人開的」,她則澄清自己也不知道哪間是正港韓國人的店。

更多新聞報導

►阿翔結婚10年「搶著做4件事」寵辣妻!她520長文告白:浪漫又上道

►眾量級家寧發生車禍!「遭卡車追撞」Andy急到場 就醫淚崩還原驚魂過程

►《黑澀會》小蠻本來不叫小蠻!隔12年「吐實真藝名」:會很開玩笑

►苗栗教養院20孩確診!她深夜求救賈永婕 撂一句話「物資全備齊」

2022/05/22 11:40 轉載自ETtoday新聞雲