台灣新聞通訊社-楊繡惠被不肖商人盜美圖氣炸 無緣男友白雲心急抱不平

楊繡惠與白雲先前鬧出「白賊交往」事件,引發全台關注。(取材自楊繡惠臉書)

圈內知名美魔女楊繡惠,已經57歲但仍保持美艷外型,雖不乏有人追但始終沒有「定下來」,日前跟摯友白雲鬧出交往消息,但卻又火速分手,引發全台關注,而兩人「白賊交往」的消息鬧太大,讓楊繡惠的臉書帳號疑遭檢舉而慘遭封鎖15小時,如今又有新消息,楊繡惠踢爆美照被盜用,釣出「無緣男友」白雲留言,搶著幫她抱不平。

繼與白雲白賊交往一事後,一波未平一波又起,楊繡惠昨天(5/23)在臉書po文,踢爆美照遭盜用,怒吼:「不肖商人盜用我的照片,請大家不要上當,我沒有代言,千萬不要去買,盜用人家照片的東西,絕對不會是好貨,我要提告,拜託,快幫我分享感謝」。

楊繡惠怒踢爆遭不肖商人盜圖,無緣男友白雲搶頭香留言抱不平。(翻攝自楊繡惠臉書)

楊繡惠美照遭盜用一事曝光後,引發熱議,但最吸睛的是,她的摯友兼「無緣男友」白雲,在留言區搶得頭香,為她抱不平:「Fb的後台有看到嗎?該秒速處理了吧!還等什麼…是不是!結果楊繡惠的fb又被封鎖15個鐘頭~昏倒~」。

白雲的留言一出,至今已突破200人按讚,並且掀起討論潮,紛紛替楊繡惠被盜用照片一事發表感想,「么壽喔~不良業者騙子很多,太恐怖了,都不怕有報應,直接提告,告乎死」、「當紅繡惠不被盜用也難」、「支持繡惠姐應該提告,不然沒完沒了!」,其中有位粉絲貼出了楊繡惠先前代言某品牌拌麵的商品照,寫下「我只知道惠下麵」,讓白雲又跳出來回應:「狗腿的人我看很多,但你最自然」,粉絲則回說:「自從認識你以後,演技就有進步一點點了」。

2022/05/24 15:14 轉載自中時新聞網