台灣新聞通訊社-柯瑞自封「小氣之王」 穿T恤挺愛妻會煮飯!波士頓酒吧酸回

記者游郁香/綜合報導

勇士明日將作客塞爾提克主場TD花園力拚封王,灣區天王柯瑞(Stephen Curry)已經準備好面對波士頓球迷的敵意與垃圾話,他笑說自己是「小氣之王」,看了所有的評論,並把這當成一種娛樂。值得一提的是,他在G5賽後曾穿上一件T恤,上面寫著「艾莎(Ayesha Curry)很會煮飯」,與一家波士頓酒吧槓上。

勇士明日就有望捧起8年內第4冠,一哥柯瑞G6賽前被問到,對雙方球迷「你來我往」的互動有何看法,甚至連他自己G5賽後都穿上一件「艾莎很會煮飯」的T恤,回應嘲諷「咖哩夫人」不會煮飯的波士頓酒吧;對此灣區天王打趣表示,「我可是小氣之王,所以我什麼都知道,我把它當成娛樂。」

▲勇士一哥柯瑞。(圖/CFP)

柯瑞說,「當你越來越常站在這個舞台上,你就越意識到自己身上的注意力,還有這對每個粉絲群體、對這座城市的意義,因此你真的不能對任何事感到驚訝。」

不過那家波士頓酒吧很快又做出回應,在門口的黑板寫下,「艾莎還是不會煮飯」,並販賣起一件綠色T恤,上面印有「艾莎不會煮飯」,一件售價20美金,他們也回嗆柯瑞,「Stephen說自己的老婆很會煮飯,這就跟你媽媽說你很帥一樣。」

2022/06/16 11:02 轉載自ETtoday新聞雲