台灣新聞通訊社-被徵召就全力以赴!柯志恩訪高雄鬆口:另份民調加入楊志良

▲前立委、國民黨智庫執行長柯志恩今拜訪高雄市議會。

被視為國民黨參選高雄市長熱門人選的前立委柯志恩,今(20)日下午拜訪黨籍高市議長曾麗燕與議會國民黨團。曾說過若民調第一「就認了」,柯志恩再表示,若在地議員有共識,以及黨中央接連做了幾次民調證明是這樣子,「我想任何一個候選人,只要是經過黨的徵召,每一個人都必須全力以赴,這沒有什麼好懸念」。

先前流傳國民黨高雄市長人選初選民調,排名第一的是柯志恩,第二為高雄市議員陳麗娜,接著分別為立委陳玉珍、高雄市議員黃紹庭、孫文學校總校長張亞中,另外,國民黨中央委員孫建萍、高雄市民政局前局長曹桓榮則居末,至於前衛生署長楊志良則未在7人民調名單內。

不過,這份民調引來張亞中團隊不滿質疑假民調。柯志恩今受訪時透露,黨中央會把楊志良署長放進去,再做一個滾動式民調,證實的確會有第二份民調,不過,至於結果怎麼樣自己不知道。

本周三國民黨中常會是否會提名高雄市長參選人?柯志恩坦言,如果是這週公布高雄市長候選人,絕對不會是她,她沒有被告知,也毫無所悉。

柯志恩指出,既然說過萬一民調最高,「就認了」這句話,接下來如果在地議員共同的一個想法,以及包括黨中央接連做了幾次民調,證明是這樣子,「我想任何一個人身為候選人,只要是經過黨的徵召,每一個人都必須要是全力以赴,這沒有什麼好懸念的」。

2022/06/20 16:47 轉載自三立新聞網