台灣新聞通訊社-韓星南柱赫爆「霸凌同學6年」!受害者崩潰控5大罪狀 經紀公司回應了

記者田暐瑋/綜合報導

南韓演員南柱赫原是模特兒出身,以演員出道後憑藉高挑身材、帥氣臉蛋爆紅,純情又溫暖的形象深植人心,沒想到卻有人舉報學生時期遭到南柱赫在內的一群小混混霸凌長達6年,除了故意推擠、拉開椅子,還會動手打人叫罵,導致受害者心理蒙上極大陰影,仍在接受精神治療。

▲南柱赫爆霸凌同學。(圖/公關照/翻攝自skawngur IG)

一名A男20日出面控訴,稱學生時期遭到南柱赫霸凌,透露當時包括南柱赫在內的小混混們共有15人,當時會在吃飯時間故意推開他插隊,還會朝他的位子丟鉛筆芯、在他要坐下時拉開椅子等等,有時還會叫他跑腿買麵包,甚至動手打人罵人,幾乎是每天都會發生,但由於他只出示一本畢業紀念冊,令許多人認為證據並不充分。

▲爆料者只出示一張畢業紀念冊的照片。(圖/翻攝自韓網)

遭受這樣的霸凌長達6年,A男表示因為在電視上看到以純情姿態爆紅的南柱赫,才又想起了過去這段恐怖的歲月,直言遭受霸凌的同學不只一人,他直到現在也還在接受精神治療,對此,南柱赫經紀公司回應:「正在確認中!」此事引發網友譁然,有人認為南柱赫的形象破滅,但也有人認為不能在沒有證據的狀況下就給出這麼嚴厲的指控,「只靠著一本畢業紀念冊不能定罪吧」、「我認識的哥哥和他(南柱赫)還比較熟,絕對沒有過那種說法」。

▲南柱赫爆霸凌同學。(圖/翻攝自微博/漂亮虎咚咚)

2022/06/20 14:53 轉載自ETtoday新聞雲