台灣新聞通訊社-「勇士3少」確定參戰夏聯! 柯爾:盼懷斯曼強化防守

▲勇士榜眼長人懷斯曼本季因傷報銷,總教練柯爾希望他在夏季聯賽徹底強化防守。(圖/達志影像/美聯社)

記者杜奕君/綜合報導

勇士奪下隊史第7座NBA年度總冠軍榮耀後,團隊向前進步的動力仍未止歇,球團方面對於陣中3名潛力新星,包括上季選秀榜眼懷斯曼,本季選進的兩名搖擺人庫明加、穆迪,也有更近一步之養成安排,根據勇士總經理邁爾斯說法,3名新星都將參與NBA夏季聯賽,總教練柯爾更明白點出,希望懷斯曼成為一名出色的防守型中鋒。

灣區大軍2021-22賽季成功奪冠,經歷兩季低潮後重新站上聯盟高峰,但球團方面目前也開始著手新賽季之戰力佈局,其中一大關鍵,就是3名年輕新血懷斯曼、庫明加、穆迪的後續養成計畫。

▲勇士庫明加同樣將進入夏季聯賽磨練。(圖/達志影像/美聯社)

勇士總經理邁爾斯今日受訪時表示,「懷斯曼、庫明加及穆迪都將參與部分夏季聯賽,特別是懷斯曼部分,目前他正在進行個人訓練,只要沒有傷勢反覆狀態,就會進行實戰訓練。」

總教練柯爾也特別針對上季選秀榜眼懷斯曼提出期許及目標,「希望懷斯曼能夠保持健康,特別是在防守端進步,成為一名出色的防守型中鋒,大家都看到他在防守端的天賦,他能在籃下製造威脅性,也是個出色的射手,他具備所有的條件。」

▲勇士小將穆迪也將參與本次夏季聯賽。(圖/CFP)

2022/06/23 23:50 轉載自ETtoday新聞雲