台灣新聞通訊社-比基尼包不住!碼頭正妹一手托胸 萬人暴動!

▲正妹身穿比基尼出現在碼頭。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社公開版」)

夏天到了,很多人都會穿得比較清涼,出現在路上。今(23)日,就有網友分享了一張女子身穿比基尼,出現在疑似東港碼頭附近的街上。照片一出,立刻引起大批網友議論。

▲正妹抓癢時剛好被拍下。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社公開版」)

今日,有網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享了一張照片,表示「夏天到了,我愛夏天」。只見照片中,一名女子身穿偏紫藍色的比基尼,側背著一個側背包,左手還推著一個粉色的行李箱,看起來就像是要去玩水一樣的裝扮。網友見狀直呼眼睛大吃冰淇淋。

▲女網友紛紛表示羨慕她的身材。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社公開版」)

照片一出,就引起網友熱議「只要當事人不尷尬,尷尬的就是觀賞者」、「這照片怎麼跟推特照騙有落差……」、「鏡頭不要拉近,遠遠觀賞就好」、「只是剛好在抓癢被拍到」、「女生穿這樣是養眼!男人穿著內褲出去,應該會被告妨礙風化」、「穿這樣在大馬路上就是醜,在海邊就是美,地方不對」、「內衣太小了」、「胸部好美喔」。

網友猜測,女子應該是要去小琉球,或從小琉球剛玩完回來「可能她是要去海邊,直接穿著比較快」、「剛從小琉球回來齁」,身穿比基尼的話,抵步後就能直接下水玩耍。但也有網友表示「這是碼頭,穿這樣蠻奇怪的」。

▲她平常就在IG上大方分享美照。(圖/翻攝自倪娜IG)

對此,有網友也神出該名女子的IG,原來是一名家教老師,也是一名素人模特。她平常就很有自信地展露身材,僅有136張po文,IG粉絲卻已累計5.8萬粉絲。照片一經公開,她也分享到個人IG,表示平常本人很低調的,讓大家當笑話看就好。

★ 三立新聞網提醒您:

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

2022/06/23 18:44 轉載自三立新聞網