台灣新聞通訊社-勇士G3兩大將缺席 攻城獅陳堅恩解隔首亮相

▲富邦勇士洋將塞瑟夫因傷將在G3缺陣。(資料圖/記者劉彥池攝影)

台灣職籃聯盟P.LEAGUE+總冠軍賽第3戰23日來到富邦勇士主場台北和平籃球場,然而勇士禁區兩大將塞瑟夫(Ihor Zaytsev)和曾文鼎都沒在先發登錄名單中,此役將由瓊斯(Perry Jones III)搭配辛特力(Michael Singletary)出擊,攻城獅則是由法獅(Nick Faust)重新搭檔辛巴(Sim Bhullar)。

▲PLG總冠軍賽G3雙方球員名單。(圖/PLG提供)

勇士在第1戰遭攻城獅上演逆轉秀,不過第2戰從開賽就一路壓著對手打,也順利在客場奪勝,將戰局扳平,不料此役賽前衛冕軍卻傳出壞消息,先前在季後賽首輪傷到肋骨的塞瑟夫,確定將在比賽中缺席,中鋒「大房東」曾文鼎也則是因為頸傷,同樣不在登錄名單之中,恐讓球隊內線戰力大受打擊。

反觀攻城獅今天則是全員到齊。在季後賽首輪對新北國王的第5戰前,進入防疫健康管理程序的陳堅恩,此役終於解除隔離,將首度在冠軍戰亮相,而前役攻城獅用199公分的布魯斯巫獅(Mike Bruesewitz)取代表現低迷的法獅,不過他前3節還沒打完就因為1次違反運動道德犯規和1次技術犯規遭趕出場,整場只拿11分,此役攻城獅在洋將組合重新排上法獅來搭配辛巴。

2022/06/23 18:48 轉載自三立新聞網