台灣新聞通訊社-乘客愛問飛到哪了 空服員坦承:答案都是捏造的

許多乘客在搭飛機時喜歡詢問空服員,「現在飛到哪裡了?」,一名自稱是空服員的網友表示,他們大部分時候其實不知道答案。示意圖。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕許多乘客在搭飛機時喜歡詢問空服員,「現在飛到哪裡了?」,一名自稱是空服員的網友表示,他們大部分時候其實不知道答案。

據《鏡報》(Mirror)報導,一名網友在論壇Reddit的「空服員版」詢問,當空服員告知完乘客安全防護措施、檢查完起飛前的事務後,若是長途飛行,空服員都會做些什麼?

另一名自稱是空服員的網友回應道,他經常回答各種問題,其中包含,「我們現在飛到哪裡」。他接著說,除非他們飛過像大峽谷一樣明顯的地標,不然為了給乘客一個合理的答案,他們可能會捏造答案。

其他空服員網友也紛紛回應,其中一名網友說明,送完餐後就會變成廁所監控員,要一直教乘客怎麼開廁所的門,還要告知乘客廁所一次只能一個人用。另一名網友表示,他會想辦法在空檔吃飯,但有時會被打斷,「雖然我很願意為你服務,但不要在我的食物上講話好嗎?」

2022/06/24 15:18 轉載自自由時報電子報