台灣新聞通訊社-國民黨借嘸桃園巨蛋 張善政盼沒政治打壓

國民黨桃園市長參選人張善政今赴楊梅與平鎮區與地方仕紳交流。(蔡明亘攝)

國民黨桃園市長參選人張善政今赴楊梅與平鎮區拜會地方人士,今天也是張張善政68歲生日,桃園鄉親也準備蛋糕替他慶生,雖有人建議生日要低調以免被做文章,但他認為年齡是智慧和經歷的象徵,期許自己未來進入市府能帶給大家不一樣的桃園。另對於國民黨指控桃市府拒借巨蛋,張則說,希望背後沒有政治打壓目的。

今天生日的張善政一早前往楊梅和平鎮與地方仕紳交流,他表示,許多人建議他要低調,避免被人做文章,但經思考後,認為年齡是智慧和經歷的象徵,自己沒有浪費人生每一秒,期許未來能為桃園做更多事,從桃園開始回報養育他的這塊土地,盼未來進入市府,帶給鄉親不一樣的桃園。

針對國民黨原訂8月在桃園巨蛋舉辦全代會,卻傳出場地被「突襲式」拒借,引起國民黨反彈。張善政對此回應,希望場地是真的被借走,而不是背後有政治打壓目的,若真借不到,相信國民黨仍有辦法借到其他適合場地。一旁前立委廖正井則直言,此事須調查,到底是國民黨公文還是桃市府人事室公文先到,其中有無人為操作須查清楚。

另對於新竹市長林智堅將出關,可能將展開拜會行程,張善政表示,近日和民眾接觸回饋良好,有自己的步調,一點都不擔心,也不會去批評林,只要他能對選民有所交代,誰來都好;近期選情母雞帶小雞效應如何?張善政說,母雞和小雞應要互相幫忙,對規畫政見和地方均有助益。

2022/06/24 14:04 轉載自中時新聞網