台灣新聞通訊社-張善政生日許願「從回報桃園開始」!不批林智堅是落跑市長

▲張善政持續衝刺桃園市長選戰,生日當天也不忘跑行程。(張善政辦公室提供)

國民黨桃園市長參選人張善政今(24)日來到楊梅區拜會前楊梅農會理事長傅鑫財、楊梅區婦女會理事長戴景兆等地方人士。另外,剛好今日生日的張善政也表示,感恩這麼多年台灣土地的養育,現在是回報台灣這塊土地養育我的時候,「我要從回報桃園開始」,未來若當選市長,一定會想辦法讓在桃園當父母的人輕鬆一點。

適逢生日跑選舉行程,張善政說,很多人都建議自己生日要低調,以免被別人做文章,但年齡是智慧與經歷的象徵,代表人生每分每秒都沒有浪費。張善政喊話,希望有一天能為鄉親做更多的事情,未來到市政府一定會帶給桃園更多元的發展,帶給大家不一樣的桃園。

國民黨全代會向桃園市政府借桃園巨蛋卻碰壁,張善政直言,希望這不是一個政治打壓,而是場地真的是被借走,「市政府同仁,或者是國民黨黨部的同仁都很辛苦,不希望背後有政治打壓的目的。」

至於媒體詢問「母雞帶小雞」的效應?張善政認為母雞跟小雞應該是互相幫忙,今天到場的議員周玉琴、涂權吉,都讓自己了解很多在地的需求,能夠規劃為未來政見,對地方也有好處。

民進黨桃園市長參選人林智堅即將結束隔離,展開拜票行程,是否感受到壓力?張善政則說,有自己的步調,不管民進黨是什麼做法,自己會一步一腳印把成果做出來,一點都不擔心。張善政強調,有人說林智堅「落跑」,但自己並不會批評他,只要林智堅能對他過去的選民有所交代,誰來參選都很好。

2022/06/24 14:08 轉載自三立新聞網