台灣新聞通訊社-大S才放閃具俊曄…「汪小菲抱神秘男娃」現身全被拍! 1句話洩心聲

記者田暐瑋/綜合報導

大S和汪小菲10年婚姻終結,彼此個性無法磨合是原因之一,兩岸文化差異、政治背景也成了絆腳石。先前他為自己的失言,主動向大S道歉,自此都沒有再做出回應,如今他的新店開幕,被拍到他抱著一個小男孩,無奈脫口1句話,引發外界熱議。

汪小菲近日新的店面開幕,不少客人上門,他也親自到場勘查,有粉絲上前要求合照,他看到其中一個小男孩立刻一把抱起來,小男孩還熱情獻吻,之後他露出開心笑容說:「有點累,好久沒抱孩子了。」言語之間流露出一些無奈。

▲汪小菲被拍到抱著粉絲帶來的小男孩。(圖/翻攝自微博/劇综學姐)

事實上,自從和大S離婚後,汪小菲就再也沒見過孩子,但還是會透過視訊和2兒女見面,當時被網友問到有沒有想接兒女回大陸?他直言小孩飛過來得隔離20多天,沒有辦法說接就接,「算了,還是自己去吧。」洩露了想來台探視兒女的心聲。

此外,汪小菲也在直播中不斷感嘆孩子的成長速度,透露女兒已經8歲、兒子則6歲了,「從小都是我每天抱著她照顧。」不過,他後來不知看到哪位網友的留言,突然就變臉表示:「別跟我提他,我跟你一點都不像啊,我是巨蟹座的人,特別會考慮別人的想法,然後站在別人角度考慮,有些人呢就是張嘴就來、信口雌黃。」

▲汪小菲洩無奈心聲。(圖/翻攝自微博/劇综學姐)

2022/06/27 11:45 轉載自ETtoday新聞雲