台灣新聞通訊社-前夫反控冷暴力離婚5罪 理科太太不忍了還原真相

理科太太和理科先生John在2021年12月離婚,5年婚姻正式畫下句點。(圖/本報系資料照片)

擁有百萬粉絲的Youtuber理科太太(本名:陳映彤)和理科先生John在2021年12月離婚,5年婚姻正式畫下句點,不過John近日受訪透露兩人離婚內幕,指控理科太太被名氣改變、無法兌現承諾,夫妻溝通不良,甚至離婚前遭冷暴力、發文埋怨John不回台探親等5罪,對此,理科太太也透過經紀人還原真相回應了。

理科太太與理科先生去年12月正式離婚,但理科先生對前一段婚姻仍有話要說,根據《鏡週刊》報導,理科先生控訴離婚前曾傳訊息給理科太太詢問見面細節,沒想到遭對方冷漠以對,導致他錯過安排返台的時機,事後理科太太公開埋怨John不願返台探視家人,理科先生則認為並非是他不願來台見家人,而是陰錯陽差間的誤會。

理科先生表示,理科太太當初說服他從美國到台灣發展,告訴他可以發展自己的頻道、也可以在台灣找工作,未料,他來台後卻水土不服,且理科太太並未實現當初的承諾,加上兩人的價值觀、道德觀大不同,導致夫妻分工出現嚴重紛爭和溝通問題,昔日夫妻情分嚴重惡化,理科先生感嘆,理科太太不是他當初結婚的那個人,「我想名氣改變了她」。

針對理科先生指控,理科太太透過經紀人表示,理科太太並非已讀不回理科先生返台訊息,當時是因疫情關係,他才會請John先不要返台,經紀人也指出,不只理科先生遭批評「我們也收到了很多攻擊,但我們體諒他有情緒」。至於兩人婚姻走向終點,雙方都有不同的主張和情緒,理科太太不想反駁對方,「但有些事情跟他講的不一樣。」

2022/06/29 09:26 轉載自中時新聞網