台灣新聞通訊社-和前東家撕破臉 波特王暴瘦8公斤現身重操舊業撩妹

〔記者易慧慈/台北報導〕網紅「波特王」(Potter King)離開前經紀公司,並指控前東家拖欠款項,對方則反擊他私吞YouTube分潤,雙方隔空開戰至今,波特王為工作首度現身《國際橋牌社》外傳《和平歸來》劇組,人暴瘦8公斤,臉都削下去,而他在劇中正飾演一位撩妹達人。

波特王在跟前老闆Mars火星叔叔撕破臉後,首度公開露面,他參加《國際橋牌社》外傳《和平歸來》開鏡,且已進劇進行拍戲。他表示這陣子壓力滿大,睡不好吃不好,吃東西也會想反胃,心情大受影響,暴瘦8公斤。

製作人汪怡昕表示,波特王是特別客串,飾演一位病患的姪子,是一個夢想靠撩妹影片賺錢又被嘲笑的人,也是因為波特王,才特別設定撩妹達人。

《和平歸來》以2003年台灣爆發SARS事件為背景,改編創作一季6集的迷你影集,劇中需要大量的醫療場景、甚至需要模擬當年醫院封院後的醫院整層樓景,籌備期間也大量採訪逾百位當年歷經SARS封院事件的相關人物,並搜集相關 素材,希望以疫情題材喚起世代共鳴,預計2022年10月上映。

2022/06/30 08:32 轉載自自由時報電子報