台灣新聞通訊社-田中聖3度持毒當場被捕! 9天前剛獲緩刑又碰毒…網轟立即入獄

記者陳芊秀/綜合報導

日本傑尼斯團體「KAT-TUN」前成員田中聖因二度持有並使用毒品,20日才被判緩刑,不料29日晚間又在千葉縣被發現持毒以現行犯被逮捕,日網怒轟「直接入獄」。

▲田中聖3度持毒被捕。(圖/翻攝自田中聖IG)

綜合日媒報導,田中聖昨天(29)晚間在千葉縣柏市持毒,被警方以現行犯逮捕。他年初2月在名古屋旅館也因使用並持有毒品被捕,經過法院審理後20日判決1年8個月刑期,緩刑3年,當時他聽到判決結果,向法官深深一鞠躬,不料9天後又犯下相同錯誤。

曾是全民偶像的田中聖,近年屢次因染毒事件上新聞版面。曾任警察的知名評論員秋山博康Yahoo Japan新聞留言版公開發文,認為田中聖再犯行為實在太快,根據調查再度經法院審理,肯定會取消緩刑,除了前次判決刑期還會再加上此次犯行涉及的刑期。事實上,田中聖2017年就曾因持大麻被逮捕,最後被不起訴處分,因此2月名古屋持毒是被視為初犯,評論員表示「經過這些事社會不會原諒」。日網更輪番痛斥田中聖行為,「實在不需要緩刑,應該立即進入相關設施戒毒」、「可見他戒不掉了」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,保護自己、遠離毒品!

 

2022/06/30 10:35 轉載自ETtoday新聞雲