台灣新聞通訊社- 24年都尿錯了!妹子小便總流到大腿 網友驚呆

一名女網友抱怨,每次小便的時候,尿液總是會流到大腿或屁股,讓她很困擾。(圖/shutterstock)

原來一直都尿錯了!一名24歲的女網友透露,她每次上廁所都要很小心,因為尿液總是會流到大腿或屁股,直到她學到了正確如廁的方式,才驚覺原來將雙腿合併起來尿尿是不對的,使用坐式馬桶應雙腿微開、身體向前傾才對。貼文引起網友們討論,不少人驚呼長知識了。

一名女網友近日在Dcard上發文表示,她整整24年來都尿錯了,直到現在才知道女生正確的尿尿尿方式。原PO透露,她每次小便的時候,坐在馬桶上都會雙腳併攏,因此私密處也都是合起來的狀態,想當然在夾縫中求生存的尿,只能到處亂流,偶爾會沾到她的大腿或屁股,但不至於弄到馬桶外。

女網友表示,對於這樣的狀況,她深感困擾,最後終於上網搜尋了女性正確尿尿的方式,原來坐在馬桶上時,應該要將雙腳打開,身體微微前傾,而她實測以後也大為震驚,因為真的很順利的尿尿了。

不少女網友大呼長知識了,「我跟你一樣都合起來尿尿」、「你不孤單,我上坐式馬桶尿尿都沒打開過腳,一直以為打開腳反而會亂噴,等等去試看看」、「我看到這篇文才知道,我一直以來都是雙腳合併上」、「小時候打開腳尿尿,被糾正不淑女,被要求腳合起來,到現在都沒有開過腳尿尿,除了使用蹲式馬桶外」。

不過,也有許多人表示,以前都沒有注意過自己的小便姿勢,看完這篇以後才發現,腳真的都會微微打開,但也沒有人特別教過或是提醒過,可能是遵循著本能,知道這樣上廁所最容易。

而美國婦產科醫生特蕾莎(Teresa Irwin)也在TikTok上分享,女性正確小便姿勢的影片,使用坐式馬桶的時候,身體微微向前傾、雙腳張開,並把手肘靠在膝蓋上,用這樣的姿勢如廁,就能將尿液排乾淨。此外,一般女性每天至少要小便4至7次才正常。

2022/06/30 15:45 轉載自中時新聞網