台灣新聞通訊社-楚奧特辭退明星賽 天使代表僅剩大谷翔平

▲楚特(Mike Trout)與大谷翔平。(圖/達志影像/美聯社)

記者楊舒帆/綜合報導

天使明星球員楚奧特(Mike Trout)辭退20日(台灣時間)開打的大聯盟明星賽,確定連兩年缺席,天使只剩下大谷翔平一人代表。

大聯盟宣布由球迷票選出的美聯外野手楚奧特無法出賽,他在17日主場對道奇的比賽缺陣,原本預定睽違4場以2棒、中外野手復出,不過打擊練習時,背部仍感到不舒服未能先發,也無法參加明星賽。

去年楚奧特就因傷缺席明星賽,由雙城開路先鋒巴克斯頓(Byron Buxton)替補,隨著楚奧特連兩年缺陣,今年天使代表就只剩下大谷翔平一人。

今年替補楚奧特的是水手法蘭斯(Tyler France),他2019年效力教士時登上大聯盟,隔年轉戰水手,今年出賽79場,打擊率0.308,上壘率0.376,長打率0.47,累計11轟,貢獻49分打點。

2022/07/18 09:05 轉載自ETtoday新聞雲