台灣新聞通訊社-桃園擴臨酒店!「公主」排隊受檢 刷一排修長「美人腿」

▲桃園分局酒店臨檢,刷一排「美腿叢林」。(圖/翻攝畫面)

桃園市桃園分局昨(18日)晚間擴大臨檢,針對酒店、KTV、汽車旅館進行查察,酒店小姐穿著火辣一字排開,短裙配上細跟高跟鞋,「美腿叢林」再現;另外,警方也在汽車旅館內查獲3男正打算食用「毒咖啡」,全案依毒品危害防制條例移送桃園地檢署偵辦。

▲酒店公主配合查察。(圖/翻攝畫面)

畫面中,桃園分局警方18日晚間進行臨檢,身穿合身小洋裝的酒店公主配合地交出證件,一排「美人腿」再現,成了臨檢中的另類焦點。桃園分局秘書室主任林健祥表示,疫情逐漸趨緩,為淨化選前治安、維護社會秩序平穩,桃園市政府警察局於昨(18)日晚間,結合暑期青春專案,規劃執行擴大臨檢掃蕩勤務,針對轄內旅賓館、酒店、KTV及網咖等青少年常聚集或易生事端場所,進行臨檢掃蕩勤務。

臨檢勤務多頭進行,民光東路某汽車旅館中,張姓(28歲)、蔡姓(28歲)及楊姓(24歲)等3名工人,剛領薪水一起前往汽車旅館唱歌、聊天紓壓,眼尖的員警發現桌上馬克杯有咖啡粉末殘渣,3人表示原本要泡咖啡喝,因為聽到警察臨檢就把咖啡倒掉了,員警感覺怪異,又發現蔡男神情緊張、握著拳頭不放,員警請他攤開手掌,卻發現他握著千元大鈔內藏著毒品咖啡包,員警於現場共查獲毒品咖啡包2包(6.57公克),全案依法移請桃園地檢署偵辦。

▲▼桃園分局昨(18日)晚間擴大臨檢,在汽車旅館搜出毒品。(圖/翻攝畫面)

桃園市警局長許錫榮表示,警方執法零時差,將持續強化維護治安工作,要求業者落實「三不得兩通報」規定,若有聚眾鬥毆、酒後滋事或其他不法等情事,務必立即通知警方到場,以即時消弭或處置,避免事態擴大,共同維護治安平穩!

2022/07/19 11:48 轉載自三立新聞網