台灣新聞通訊社-黃妃染疫康復高流開唱 林慧萍、陳美鳳同台秀好身材

陳美鳳(右)、黃妃將在高流開唱,期待與粉絲見面。(高雄流行音樂中心提供)

黃妃(左)日前歡慶48歲生日,開心曬出與兒子合照。(高雄流行音樂中心提供)

林慧萍、陳美鳳、黃妃、龍千玉、蔡小虎、洪榮宏、張秀卿、李翊君等人將分別在30、31日於高流海音館的「真愛秀.藍寶石大歌廳」開唱。黃妃日前歡慶48歲生日,開心分享生日當天和家人一起在家溫馨慶生吃蛋糕,更曬出多張與7歲兒子的合照,十分幸福。

黃妃感性說,「謝謝歌迷朋友們的祝福,也祝福大家平安健康順心」。她在月初確診臨時缺席金曲獎,也無法在典禮上與旺福搭檔演出,如今順利康復後覺得平安幸福最重要,「這幾天很注意保養身體,會保持最佳狀態和歌迷見面」。

66歲陳美鳳被封為「最美歐巴桑」,日前榮獲金曲紅毯第一美,不吝嗇展現好身材秀出火辣左右半球,掀起熱議,演唱會倒數之際,她也如火如荼的彩排練團,並預告這次演唱會的華麗秀服會比金曲紅毯裝更厲害,謙虛說:「歡迎粉絲到演唱會現場批評指教。」

主辦單位日前表示,「真愛秀.藍寶石大歌廳」從母親節檔期延至父親節檔期,這場演出充滿爸爸、媽媽們的回憶,主秀陳美鳳、林慧萍更是爸爸年輕時的夢中情人,除了讓長輩們享受當年流行的歌曲表演,也能重溫美好的青春回憶。

2022/07/20 20:19 轉載自中時新聞網