台灣新聞通訊社-徵召後首場誓師大會!賴清德拍影片 隔空挺蔡培慧南投選戰

▲民進黨徵召蔡培慧選南投縣長,而她在徵召後首度舉辦大型誓師大會。

拚選戰!民進黨徵召蔡培慧選南投縣長,挑戰國民黨的許淑華,而她在徵召後首度舉辦大型誓師大會,包括副總統賴清德以及參選台北市長的陳時中,都拍攝祝褔影片力挺。

蔡培慧競選團隊發言人陳紀衡:「南投升級,團結成行。」

一字排開,立委羅美玲、南投的鄉鎮長、議員參選人等人出席誓師大會,力挺民進黨南投縣長參選人蔡培慧。

▲立委羅美玲、南投的鄉鎮長、議員參選人等人出席誓師大會,力挺蔡培慧。

立委羅美玲:「培慧從不分區到行政院執行長,我們看到她真的爭取很多資源回南投。」

蔡培慧受徵召後的首場誓師大會地點特別選在南投市營南里的營盤口,到將軍廟參拜有特別的象徵意義。赴日返台的副總統賴清德因為居隔後行程繁忙,也拍攝影片隔空加油打氣。

副總統賴清德:「大家已經站在營盤口,我們如果團結一起打拚,我們贏回南投就照這個道理。」

向鄉親喊話,蔡培慧不只跟副總統有好交情,更擔任他的榮譽主委,連要參選台北市長的陳時中也獻上影片祝褔。

民進黨南投縣長參選人蔡培慧:「選情我只能說許淑華認為她會輸,她才不敢辭掉立委,這件事意味著什麼?這件事情意味著南投要改變,南投要改變是因為累積十幾年了沒有進展。」

力求翻轉南投,蔡培慧競選團隊在這次的競選視覺設計上,白、綠、橘都各有不同概念。

民進黨南投縣長參選人蔡培慧:「為什麼背心是白色的?因為我們光明正大。為什麼有墨綠的字眼?因為我們來自這片土地,來自最崇高的玉山。為什麼有橘色字眼?因為那就是太陽昇起的力量,那就是一個光明的未來。」

率領黨籍參選人在營盤口造勢,全員展現大團結氣勢。

2022/07/25 14:55 轉載自三立新聞網