台灣新聞通訊社-怎能不愛車/奧迪Q5全新動力 8車型導入台灣

▲奧迪Q5 40 TFSI quattro導入。(圖/Audi提供)

一年一度父親節即將來臨,滿足全能父親駕馭樂趣的熱血追求與家庭用車的安心駕馭需求,台灣奧迪持續引進Audi Q5全車系多達8種不同車型給購車族群更多元的選擇。

▲台灣奧迪持續引進Audi Q5全車系多達8種不同車型。(圖/Audi提供)

Audi Q5連續三年為四環品牌全球最暢銷的車型,台灣市場亦是熱烈回響,而一年一度的父親節即將來臨,四環品牌為寵愛父親提供唯一首選禮物﹘Audi Q5靈活運用空間,可前後滑移10 cm 的後座椅墊及調整椅背角度,行李箱容積最大可擴充至1,520公升,無論個人通勤或是家庭載運需求皆能充分滿足不同的用途。

▲Q5連續三年為四環品牌全球最暢銷的車型。(圖/Audi提供)

Audi Q5陪伴一家人戶外踏青,透過quattro ultra 智慧型四輪傳動系統,可於行進間預先靈活轉換前輪傳動及四輪傳動模式,兼具安全性與優異操控的智能設定,為車主帶來暢快的駕馭體驗。除了輕鬆攀山越嶺悅心郊遊,途中行路安全更是四環品牌著重的一環,全新Audi Q5 全車系標配公路行車輔助及都會行車輔助套件,從每個行駛細節全方位守護乘車人員的安全。

四環品牌以全方位主被動安全配備與創新科技設計,打造Audi Q5全車系多達8種車型給家庭購車族群更多元的選擇,不論在安全科技、車型尺寸、舒適機能或動態操駕取向上,給予國內消費者豐富的四環駕馭樂趣,近日更是導入全新動力Audi Q5 40 TFSI quattro,以甜蜜價格帶讓人輕鬆入主享受四環魅力,推出預售即受到踴躍詢問,並於當月斬獲大量訂單,全車系陣列熱銷中。

台灣奧迪父親節特別獻禮,凡於父親節周末期間8月6日及8月7日,前往Audi展示中心試乘四環品牌任一休旅車款, 即可獲得限量寵愛父親好禮。

2022/08/05 17:20 轉載自三立新聞網